дурочка влюбленная

смотреть,
смотреть на тебя вечно
вот мечта моя.

*

дай мне руку,
держи крепче.
я люблю тебя, господи,
я люблю тебя.

мне не хватает так твоих глаз зеленых,
душа ноет по родному голосу.
я иду по улицам, разбросав прохожих,
и боюсь пересечь полосу.

я хочу, я хочу, я хочу к тебе,
я хочу снова в крепкие руки,
с каждым днем оно становится лишь сильнее.
я подыхаю от тоски.
по тебе тоски.

мне не хватает твоего голоса,
мне не хватает твоего всего.

мама сказала: дурочка,
влюбленная в него.


Рецензии