у него зеленые глаза

я млею
от каждого твоего слова.
я готова за взгляд продать свою душу,
я, если честно,
на все готова,
кроме как сказать
"ты мне нужен".

страх застилает глаза печалью.
синица в руках
лучше
журавля в облаках.
мы с судьбой играли в карты.
к несчастью,
она оставила меня в дураках.

я зарекалась:
любовь - чувство страха.
я не боюсь, если честно.
мне не страшно. веришь?
мне бы знать, всего лишь, среди всего бардака
так же ты от моих слов млеешь?

я хочу быть с тобой.
хочу.
быть.
с тобой.

моя броня, увы, дала брешь.


Рецензии