Наверно было бы больней

Наверно было бы больней, больней и горше,
Когда бы вместе мы прошли по жизни дольше,
Мы б обрасли с тобой детьми, людьми, вещами,
Как хорошо что мы с тобой ушли в начале,
Пока еще разомкнут круг, не связан узел,
И неминуемый конец еще не узнан,
И не оборвана струна твоей гитары,
И я еще своих стихов  не написала.
Нам было бы с тобой больней, больней и горше.
Нам было бы с тобой больней?
Куда уж больше.


Рецензии