Фетишизм любви

Память — камера хранильная
для козлов и мудаков;
связываться — дело гиблое:
портит карму и любовь.

Портит первые прозрения
и последние шаги
так,что даже вдохновение
льется матом на стихи.

В мире противоестественном
так случается,мой друг,
все мечты ростка безгрешного
колорадский встретит жук.

И с годами потеряется
яркий фетишизм любви;
каждому дано отчаяться,
знаю я...
...узнай и ты...


Рецензии