Цените тех, кого Вы любите

А я - стремленья человек,
Страдающий от скуки.
Я - титанический глупец,
Однажды опустивший руки.
Я не способен удивить,
Мои глаза - мрачны сыны,
Меня невозможно полюбить,
Осколки моей гнилой души.

Сказать Вы смеете: "Зачем?
Зачем такое говорить?"
А я отвечу Вам: "Затем!
Что без любви...
Я не умею жить"

Зачем же человеку быть,
Как не любить.


Цените тех, кого Вы любите.


Рецензии