Малыш

Я научу тебя любить.
Малыш, ты будешь предан людям,
Ты будешь щедро жизнь дарить.
Я знаю ты - создатель судеб.
Малыш я научу тебя любить
Добро и каждый миг прекрасный,
Траву под нежною стопою
И ветерок в листве вихрастый.
Сынок, я научу тебя любить
И верить в чудо, верить в сказку.
Там где ты есть, всё может быть,
И будет это не напрасно.
Малыш я научу тебя любить
Вселенную и пыль в пустыне,
Огромный сад и с поля дыню,
И песнь волшебную полыни.
Я научу тебя любить
Творения великих муз,
Взаимосвязь движений разных,
Невидимых дотоле уз.
Сынок, я научу тебя любить
И верить в чудо, верить в сказку.
Там где ты есть, всё может быть
И будет это не напрасно.
16.07.2002 год.


Рецензии