Всё, что хотим мы от любви

Всё, что хотим мы от любви,
Чтобы она не покидала,
Чтоб верила она в людей
И никогда не изменяла.

Мы требуем к себе внимания,
Капризны словно малыши,
Она всегда с нами, тут, рядом,
А мы кричим ей – “Отпусти!”

Боимся боли, ран и смерти -
Естественный природный ход.
Мы можем умереть от сердца,
Всё ж лучше, чем старости срок.

Хотим мы быть в любви любимы,
Но что мы отдаём взамен?
Любая благость, дар от мира
Без жертвы не возможна - тлен.

Кто отдаёт себя во благо,
Кто пережил утрат стезю,
Душою чист, смирен и добр,
Получит во время свою

Любовь, она всегда всё видит.
И кто готов, к тому придёт.
Она случайно не обидит,
Научит - дорого возьмёт.

Так будьте вы любви достойны,
Не искажайте её суть,
У каждого своя с ней встреча,
Не осложняйте ей к вам путь.
7.07.2013г.
Дина Минько


Рецензии