Я Вас так люблю, так боюсь

И снова пустая ночь
Прокуренный воздух кухни
Никто мне не в силах помочь
И пламя у свечки затухнет
.
Гнетет тишина и спокойствие
Страшит шум людских голосов
И думать так мне несвойственно
Искать Вас в углах потолков

И как так случилось, не знаю
Мне Ваш поцелуй всё сказал
Я снова себя ощущаю
Мальчишкой, что волю продал

И сколько в Вас жизни и ласки
Любви, непокорных страстей
Смотрю я на Вас без опаски
На блеск светлоглазых очей

Покой мой простой вы сломили
Разрушили сон в тишине
Не зря купидоны молили:
Да будет любовь на Земле!

В причинах скитаться не стану
Бывает и так, что сказать
Надежда на время, любовь по обману
Словами не описать

И счастлив ли, точно не знаю
Сомнений тяжелый груз
Я Вас всей душой обожаю
Как пышущий страстью француз

Раскройте же ваши объятия
Я в них утону, растворюсь
Нет лучше в мире занятия,
Я Вас так люблю, так боюсь!

Развейте пучину сомнений
Порукой Вам есть моя честь
Не будет печали волнений,
Амура - веселая весть!


Рецензии