Чудо-сказочная цель

Если есть в твоей жизни мечты,
Помолись своим в церкви святым,
Что бы смог бы дойти до них ты,
Не спеша, хоть бы шагом одним.

Если вряд ли ты сможешь идти,
Только Господа трогать не смей.
Кто не ходит-не знает пути,
К чуду сказочной цели своей.

Не идешь,. но тогда ты ползи
Сколько хватит дыханья и сил.
Пусть дорога длинна и в грязи,
Может ради ты этого, жил.

Ну, а если не сможешь ползти,
То ничем в этой жизни был  ты.
Упади и себя ты прости,
Будешь лежа смотреть на мечты...


Рецензии