молнии

Илья пророк на старой телеге
Едет по небу по делам
Бросает острые молнии в землю
Мгновение. И падают они к нам.

Падают – попадают в горы,
В деревья, в дома и машины…
В сады, огороды, собак и кошек
В красивых девушек и пожилых мужчин

У нас все меняется… Прогресс:
Косметика. Вера. Семья. Шины…
Каблуки, подруги и друзья…
Морально устарел крепдешин…

Только старые бабушки в черном
Согбенные сетями морщин
Знают, когда Богородская трава собирается
И для этого у них миллионы причин

И поэтому Илья пророк едет в телеге
И иногда, падает с него божий пот
И если бы не молнии, по моему мнению…
Кто его знает, что бы еще натворил наш народ…


Рецензии
ХХХХХХХХоорошоо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:26     Заявить о нарушении