Любителю плюшек

Самовлюблённый туз был в стороне,
Ему не по плечу такая ноша.
Ретивый Барс был тот ещё святоша,
Горючий перец лишь достался мне.

Его, как сейф, железное нутро
Юг, север, запад и восток хранило,
Пока я щедро так не раздарила
Ленивым дамам всё его добро.

Юлил, выскальзывал сквозь пальцы горный ключ,
Шалил, грозился стать однажды морем...
Как жаль! Моря - спокойны на просторе.
А перец, перец был нежгуч.


Рецензии