Я твоя, забирай, Господь!

Мне бы птицей небесной стать!
Облететь весь мир без границ.
Книгу Мира перелистать,
Не считая Её страниц!

Мне бы Духом своим вознестись
К чистоте небывалых высот
В Горний Мир, в непреступную высь,
В недоступность познаний. Вот!

Где сокрытые тайны Миров
В Откровении прожитых дней,
Где Свобода без лжи и оков -
Поздно все, я лечу за ней!

Растворяясь в улыбке слёз,
Очищаюсь в чистилище сна,
Нисходя в невесомость грёз,
Облекаюсь в тебя, Весна!

И не стынут ветра, снег
Чувств земных. Неземная же плоть
Светом соткана - мой оберег!
Я - твоя! Забирай, Господь!

... Взгляд Младенца нельзя сдержать,
Как бездонность небесных сфер.
Где бескрылым нельзя летать -
Он оттуда. Тебе, Люцифер,

Все доступно. Полётом Души
Опалён же во Веки Веков!!!
Говорил люду Бог - не греши!
Чтоб потом не носить оков...

Береги же Младенца, люд!
Чистоту, синеокий Свет!
Всех младенцев Оттуда ждут,
По-другому не будет. Нет!

Синеокое Детство ловлю.
Знаешь, мама, мешает плоть
Мне поймать то, что очень люблю...
Я твоя - забирай, Господь!..


Рецензии
Сильное и душевное произведение! Восхитило....

Артур Грей Эсквайр   08.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур!
Читала Ваши стихи. Сердцем чувствую, жаль, ничего не понимаю))) Буду учить Ваш язык.
С уважением, Наташа Соболь.

Наташа Соболь   09.06.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.