Мой праздник

Я надену праздничное платье,
Волосы красиво уложу,
Отложу несрочные занятья
И друзей на праздник приглашу..
Поздравленья, пожеланья принимаю,
Раздаю вниманье по горстям,
С ними День Рождения справляю,
Радуюсь подаркам и гостям...
Шум застолья и цветов охапки,
А на сердце почему- то грусть,
Я сама с собой играю в прятки,
Зная все вперед и наизусть..
Вечер, свечи, смех и разговоры,
Танцы и веселье до утра,
Запоздалые остаться уговоры,
Всем давно известная игра..
День прошел, и чувствую острее
Перемены, происшедшие со мной,
Стала я на год еще мудрее,
Постарела... Только не душой!


Рецензии
Таша,душа не стареет. Душа может устать.

Сергей Неверов 2   02.08.2014 22:48     Заявить о нарушении
Сергей! Иногда мне кажется, что многие уже рождаются с этой самой уставшей душой..:)
К счастью, много и иных!:)))

Таша Модина   02.08.2014 23:47   Заявить о нарушении