Расставание-зло

Не возможно украсть
теплоту у огня,
Твое тело и страсть,
Приковали меня.

Поцелуй, как прощай.
Расставание-зло.
Я целую и знай-
Мне с тобой повезло.

Тебя выпью до дна.
Без меня ты тоскуй.
Ты такая - одна,
Скажет мой поцелуй.


Рецензии