Живой опять

Разрешила мне жить,
Вдруг придя из огня.
Научила любить,
Жизнь друзей и себя.

Ты учила жалеть,
Тех кто слабый душой.
Я вдруг начал летать,
Только жаль не с тобой.

Жизнь повернута вспять,
Твоей нежной рукой.
Жить я начал опять,
С окрыленной душой.


Рецензии