Приходят Цари Земли!

Приходят, как Короли
В Предвечный Отцовский Дом.
Приходят Цари Земли!
Кто Вечностью был рожден!

Приходят, что бы Светить!
Небесную пить Росу!
Приходят, что бы Любить!
В беде прокричать: «Спасу!»

Ткут Мыслью Свои Миры,
Рождают Небесный Свет!
Познавши всю Суть Игры,
Рисуют в Мирах Рассвет!


Рецензии