Этот дождь

Этот дождь барабанит по окнам.
Надеваю я что- то немаркое...
Жизнь моя сейчас стала блеклой,
А когда- то была она яркой...

Я иду,улыбаясь,под зонтиком.
Я дышу,это значит- Живая!!!
Я мурлычу с ним нежным котиком,
С ним совсем становлюсь другая.

Только эта любовь не взаимная,
Для него я просто подруга...
Так случилось,что в  пору зимнюю
Полюбила я очень друга...

И моя любовь вдохновенная,
Пусть желания все впустую...
Жизнь пройдет,как одно мгновение,
И за то,что он есть,люблю его.

Жаль,что он далеко расстоянием,
И нельзя прикоснуться рукою.
Но в безмолвии с ним понимание,
Льется нежность тихой рекою...

Этот дождь постучит ему в окна,
Улыбнется он летней свежести.
Жизнь не будет уже с ним блеклой,
И обнимет сердца любовь с нежностью...

*Сереже


Рецензии