Сказки нету. Кончается

Сказки нету.Кончается.
На кленовом шесте голова зашуршит.
По навету принцесс закачается,
По приказу отца полетит.

Сказки нету.Кончается.
Под луною вода заблестит,
И Аленушка с камнем привязанным
Перестанет о принце грустить.


Рецензии