К разобщённости...

@
Живя по солнечным часам..,
ты так же жила в лунных циклах...
{В ИНОЕ ВРЕМЯ... (где обвыкся...)
я не ищу  (как все..?) "творца"!..}
В этом удачи не желал... -
ни первой встречной.., ни последним...
Был обособлен.., или - вредным?.. -
"Суди" - как хочешь..! /Чтоб не знал.../
@
Как свою память притупить..,
чтоб слову не быть слишком острым?..
Ты знаешь - я не Калиостро:
на_РОД мне словом не блудить!..
Всё, что написано в экран..,
легко сотрётся обновленьем..,
если в нём суть из откровений
не нанесёт кому-то ран...
@
Сейчас пишу в экран - "Прощай!"
/через три года ожиданий.../
Лишь так влюблённость без свиданий
сумеет вырваться за край
наших надежд... и наших чувств,
рождённых очень скоротечно...
/И разобщённых так беспечно..,
о чём и ты, и я грущу.../
***
{А что сумею и смогу... -
не пожелаю знать врагу!..}
30.06.2014г.


Рецензии