Тебя нет

Сейчас лишь холодом окутана,
Он друг мой на ближайшие часы.
Амбивалентностью опутана,
Упала лента с распустившейся косы.

На платья шлейф, как камни дорогие,
Посыпались солёные слезинки.
Глаза твои зелёные, родные,
И вечно бьющиеся в них искринки.

И бархат кожи, её нежность,
Я в памяти всегда храню.
Та боль на сердце - неизбежность,
Я слишком часто это говорю.

За всё то время без тебя,
Я разболеться душевно смогу.
Тоска съест полностью меня,
Оттуда выход быстро не найду...

Когда придёшь, ты выведешь меня,
Отступит грусть, что заполняет кровь.
Сейчас же нет со мной огня,
И холод подступает вновь.

Я помню всё, забыть я не смогу,
Я задушить хочу тоску свою.
И если в холоде нечаянно умру,
Запомни: всей душой тебя люблю.


Рецензии