Письмо прошлому

                Александру


Ты не выпал из круга, мой милый,
Моих близких и сердцу родных.
Всё, что ранило больно – забылось.
Стал смешным рой проблем бытовых.

Только лучшее, светлое в прошлом
Я оставлю, плохое - сотру,
Как стирает луч света порошу,
Что упала в ночи на траву.
 
Я желаю, чтоб новое счастье
Спуск с горы помогло одолеть,
Чтоб любовь ко всему, что имеешь
Помогла не шептать – громко петь.

Чтоб былые ошибки, провалы,
Мудрый ум оценил и учел,
Чтобы дети любили и знали,
Что их любит отец горячо.

Эту связь, эту нить, эстафету
Нам негоже с тобой разрывать.
Понимаешь, от нас только дети
На земле остаются…
                Их мать.


Рецензии