Без названия

Мой дед прошел войну за мир,
Он знал! За что он воевал,
Развыв снарядов от мортир,
Гул танков, самолетов вал.
А что теперь, что время наше,
Сестра на Украине- Даша,
Ни знать не хочет и не видеть,
Я русских буду ненавидеть.
То сердца братского народ,
От этих слов открывши рот,
Я в наше время не пойму,
Зачем же дед прошел войну?
Чтобы вот так, как брат на брата,
А к власти шли аристократы,
Все омрачили, испаганили,
И ненависть в душе оставили.
И снова пусть война, пусть рвутся танки,
Донецк наш брат, он в двух кварталах от таганки.
Забыли мы завет наших дедов, живите в мире дети,
Забыть должны мы сквернослов, ни выживут не те, не эти!


Рецензии