Успокоиться...

Успокоиться, сосредоточиться,
Тушь растёкшуюся стереть с лица.
Мозг проветрить. Нельзя? А так хочется...
Успокоиться... Сосредоточиться...

Взгляд пустой. Строка расплывается.
И рука на мышке не движется.
Вновь слеза в глазах появляется.
Да уйди, уйди же, бесстыжая!

Кто-то близкий звонит. Улыбаешься.
И смеёшься почти в истерике.
Настроение не поднимается.
На сегодня точно утеряно.


Рецензии