В Карелии...

В Карелии

В Карелии, Богом забытом месте,
Меня люди считали твоей женой!
Какой счастье – с тобой быть вместе
И просыпаться в постели одной!

Нам задавали вопрос о детях,
И мы считали твоих и моих!
Какое счастье – с тобой быть вместе
И людям вокруг это счастье дарить!

Потом в Костроме, в родовом именье –
Меня назвали твоей женой!
И ты хотел прикупить эти земли!
И строить здесь мир наш - и твой и мой!

И мы мечтали с тобой о девочке,
О нашей, любимой с тобою внучке!
Я мечтала услышать – Давай поженимся!
Но ты, очевидно, нашел получше!

И ты женою назвал другую,
Дом для нее на болоте построил!

А я?...

Нашу внучку люблю и целую,
Из любви и заботы мир вокруг строю!

А глазки ее, улыбка и вид!
Это сильней, чем мои мечты!

Только вот ротик она кривит...
И во всей ее мимике – вылитый ты!


Рецензии
Благодарю, жизненные строки!
Счастья вам!

Дарафея   29.10.2015 21:31     Заявить о нарушении
Дарафея, спасибо! так приятно, что уловили жизнь в этих строках! ))))

Татьяна Леди Та   29.10.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.