Не ищите меня...

Уезжаю меня не ищите
Уезжаю из прошлого прочь..
Забираю последние письма
И на поезд, идущий в ночь.

Уезжаю меня не ищите
И не шлите мне вслед sms
Не звоните, не говорите
К черту весь интернет и прогресс..

Уезжаю, меня не ищите
Моя пристань увы далека
Там, где весны и лето в зените
Над рекою плывут облака..

Уезжаю, оставив проблемы
В мир, где солнце ласкает цветы,
Там навеки любовь поселилась
И остались все наши мечты..

Уезжаю, меня не ищите
Там в полях меня ждут васильки
И под лунным сиянием звездным
Оживают опять мотыльки..

Уезжаю на станцию "ЮНОСТЬ"
Где привычный мне запах тайги
Это вовсе не блажь и не глупость
А потребность заблудшей ДУШИ...


Рецензии
Мария, замечательное стихотворение!
"Уезжаю, оставив проблемы
В мир, где солнце ласкает цветы,
Там навеки любовь поселилась
И остались все наши мечты.." - тоже хочу в эту волшебную страну!

Ерофеева Надежда Валерьевна   02.05.2015 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.