Июнь питается дождем

Июнь питается дождем,
шумят машины, пусть по лужам.
А мы - то вместе, мы вдвоем,
И кто кому сильнее нужен?
Пропахли улицы листвой,
И пропитались томной липой.
А я с тобою, ты со мной…
И мир не кажется безликим.
А по ночам в дом холода
Почти как осень, пробирались.
Как хорошо, что не одна,
Что трудностей не испугались…
Июнь питается дождем,
Я вместе с ним черпаю силы.
Как хорошо, что мы вдвоем,
Как хорошо, что мы едины…


Рецензии