Навеяло...

Прямо в сердце целься метко,
Словом бей наверняка...
Не мани гнилой конфеткой,
Не тащи под облака...
Ты бросай меня почаще,
Посильнее обвиняй,
А потом медком послаще
Да стихами умоляй...
Обещай любовь до гроба
А потом скорей бросай..
Я твоя навек амёба -
Хочешь бей, а хош ласкай.
...Только вот у бумеранга
Возвращаться свойство есть,
И не спрашивая ранга
Лупит в попу, что не сесть.


Рецензии
очень хорошие стихи. С удовольствием читаю. Удачи в любви.....

Анатолий Базуев   01.07.2014 11:20     Заявить о нарушении
спасибо, но не уверена в Вашей искренности)

Огненная Самбука   01.07.2014 11:22   Заявить о нарушении