***

я буду ждать тебя ,
в своей комнатушке у моря.
из слов вязать стихи,
вдыхая аромат прибоя.

я буду посвящать тебе все эти строчки,
себя в них не упоминая.
нас- половина. все мы - одиночки,
все время тащимся, куда не зная.

где ты сейчас? о ком грустишь?
за кем скучаешь?
все так же по ночам не спишь?
работая души не чаешь?

я буду ждать тебя, лишь приходи.
без лишних слов, звонков или ужимок.
со мною рядом мирно посиди.
и прошлых не свершим ошибок.


Рецензии