Диалоги. С Алёной Радавой

Чем тебя порадовать, так ты далека?
Не могу я даже, подарить цветка.
Не коснусь улыбкой, не коснусь рукой.
Чем тебя порадовать, милый друг ты мой?
Помню как сказала, ,,Радастна со мной,
Если повстречала, тех кто мне душой,,
Фото где любимые, очень берегу,
Солнышки родимые, в сердце их храню.
Следущие строчки напишу для них,
Для моих сестрёнок, милых и родных.
Настенька и Дашенька, Ниночка мой свет.
Их сердец дороже, в целом свете нет.
Ожила в глазах их, неба синева.
Чуть коснусь стихами, нежные сердца.
И любимей нету, этих милых глаз,
В них мечты, рассветы, счастье без украс.
Вы мои девчонки, мне любимы все,
И со мной сестрёнки, Вы даже во сне.
Свет улыбок ваших осветит пути,
Где во тьме влюблённым, некуда идти.
Пусть стихи оставят, то тепло от Вас,
Что очарованьем дарите сейчас.
Ваше обаяние, шарм, улыбок блеск,
От любви признание, и феерий всплеск.
Трогательно - нежные, грациозно милые,
Яркие, чудесные, сказочно красивые.
Лучшии на свете, Ангельски - прекрасные,
Для своих любимых, незабвенно страстные.
Бесподобно женственны, целеустремлённые,
Нереально - классные, стильно - утончённые.
И обворожительные, чуткие - душевно,
Умопомрачительные, яркие безмерно.
Скромные, изысканны, и всегда пленительны,
Невообразимо, дивны и волнительны.
Романтично - скромные, фантастично - ласковы,
Гармонично - стройные, для парней опасные.
И всегда улыбчивые, и всегда желанные,
Добротой отзывчивые, в дружбе постоянные.
Вас целую нежно, и по многу раз,
Помните безбрежно, Абажаю Вас......


Рецензии
Саша, ну чем люди, которые общаются на Стихире могут порадовать друг друга...Я думаю, стихами-:)) душевным теплом, дружеской поддержкой...Сколько прекрасных слов я, например, прочитала в адрес твоих сестрёнок, очень приятно на душе становится, хочется улыбаться...
Хочу пожелать тебе сфотать девчонок и
племяшку твоего еще раз в том же составе, ну свечей на торте, конечно уже будет больше-:)))
Удачи...

Алёна Радова   01.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.