Завтра

завтра, быть может, будет прекрасным вечер,
ветер попутным станет, сменив маршрут,
звёзды из нитей своих серебристо-млечных
судну тропу в далёкую даль соткут.

станут течения тёплыми, море - тихим,
будут под килем таять десятки миль.
волны затихнут и чаек умолкнут крики,
чтоб не разбить случайно хрустальный штиль.

будет прохладнее бриз, горячей - экватор,
небо прольёт лазурь на морскую гладь,
в рейс отправляется судно твоё, но завтра,
а я тебя сейчас начинаю ждать.


Рецензии