что еще в этой жизни хотим?

Словно жажда терзает внутри
отказаться нет сил от порока
и не важно, что ждет впереди
далеки мы сердцами от бога.

Пожирнее кусок отхватить
презирая всех тех кто слабее
предовая, в предательстве жить
в душах правды своих не имея.

В лживых бреднях не зная предел
примеряем лживую святость
среди падших, в агонии тел
в злых утехах себе ищем радость.

Проклиная мешающих жить
сами этим проклятием дышим
с детства учим неправду детей говорить
что от них мы дальше услышим?

Что еще в этой жизни хотим?
по плечу нам и плащь мономаха
слишком много у многих причин
позабыть, что смерть наша сваха.


Рецензии