Луна

Лодка в зеркале плывет
Тихо пробираясь в сказку,
Кто меня туда зовёт
Я не верю в эту маску

Надвигается туман
Воздух наполняют блики,
Волшебство или обман
В нашем ли сейчас я мире

Нету вечно берегов
Безмятежность опьяняет,
В далеке луна плывёт
Может правду она знает..


Рецензии