Пророчество, ,

       ,,Пророчество,,

Грешим не понимая, что на дне,
Готова плаха для душевных пыток.
Земля с делами чёрными людей
Сгорит, как никому не нужный свиток.

И небеса печально примут прах,
И души разлетятся, как вороны.
И на просторах выжженной земли
Заменят нас компьютерные дроны.

В цене начнёт расти простая ложь
И всё пойдёт проторенной дорожкой.
Кому - то будет нищая сума.
Ну, а кому корыто с полной ложкой.

30.06.2014


Рецензии