Странные

странные штуки -

лю - ди.



айда без прелюдий!

тех, кто не хочет идти -
выгоняют.



тех, кто бежит и уходят -
держат,

того - любят.



странные дни -

четверги.

четверги и субботы.

где ты вообще?
кто ты?



кому - на работу.
другим со скуки -
блевать охота.



странные штуки -
жизни.

помощь родной Отчизне?

экономике? рынку и качеству? дешевизне?

светлым порывам и чувствам?


души изъянам?



пополам с горем,
наперекор




храмам.

странная вещь -
буквы.




раз, два, три - смысл!

странные из людей

те,



что не идут в гору,
по кочкам.




странность повсюду:

странная вещь -




строчки!


Рецензии