Двор детства

Мне снились деревья у дома
Как долго я там не бывал
Вернулся,как все здесь знакомо
Еще здесь мальчишкой играл.

Играл я в войнушку и прятки
Взрослел в нашей школе тогда
Исписаны были тетрадки
И юность ушла как вода.

Смотрю я на двор свой с любовью
Глубокий я делаю вздох
Деревья я глажу рукою
Двор детства забыть я не мог.


Рецензии