Подруге с разбитым сердцем

Разлетелось на кусочки сердце.
Ты в слезах идешь едва дыша.
Где теперь найти на свете средство,
Чтоб зажили раны и душа?

Он тебя оставил у порога,
И не знаешь ты куда идти.
Знай, у нас с тобой одна дорога,
И всегда нам будет по пути.

Милая подруга,ты не бойся,
За собой тебя я поведу
К счастью. За меня не беспокойся,
Я ведь ни когда не пропаду.

Время пролетит и станет легче.
Перестанешь мучатся, страдать.
Руку ты возьми мою по крепче,
Ни за что не вздумай отпускать.

Вместе словно дым нам все напасти,
И преграды тоже нипочем.
В этой жизни будет тебе счастье,
За него мы боремся вдвоем.


Рецензии