Не забывай

Каждый вечер, по одиноким улицам,
Я не спеша иду на свой трамвай.
Моя мечта уже навряд ли сбудется,
Её унёс с собой холодный май.

Мою покорность, преданность и верность,
Растратили на долгие года,
А пленящую беспамятную нежность,
Раскидали в стороны раз и навсегда.

По вечерам я никуда не тороплюсь.
Перед лицом моим закрыли напрочь дверь.
Когда нету сил идти, то я молюсь.
Но молюсь за счастье теперь.

В моей душе осколочные мины.
И наступать на рану очень больно.
Но ведь когда-то для меня он был любимый,
Согревал теплом своим невольно.

Я помню, провожал по вечерам,
Как торопились, чтоб на трамвай успеть.
Как прикасался на прощание к губам.
И так хотелось просто улететь.

И Каждый вечер, по пустынным улицам,
Я не спеша иду на свой трамвай.
Моя мечта быть может ещё сбудется,
Ты главное обо мне не забывай...


Рецензии
И каждый вечер, ты меня не забывай,
Полупустой, любимый мой, трамвай! )))

Сергей Железников   01.07.2014 13:46     Заявить о нарушении