Нам не метры с тобой...

Нам не метры с тобой, не тропиночки,
Нам секунды теперь и сединочки
Выстилают пространственный путь.
Как на малой сосенке хвоиночки,
Как на стройной рябине рябиночки,
С каждым мигом девичьей судьбиночки
Приближаюсь к тебе на чуть-чуть.
Столько слов накоплю по крупиночке,
Столько нот сохраню по кровиночке,
Чтобы только ты выслушать смог.
Сколько бусинок в ряд, что на ниточке,
Сколько капель смолы, что на сливочке,
Столько слезок моих за порог.
Мне б из глаз твоих - голубиночку,
Мне б души твоей - половиночку
Для леченья немыслимых ран.
Мне из слов твоих хоть бы крошечку
И пожатья руки – немножечко,
Чтобы вырвать из сердца бурьян…


Рецензии