Диалог

- Держись,Родная,еще чуть-чуть,
  Еще раз день,еще раз круг..
- Потом неделя, месяц, годы?
- Опять за старое? Оставь ты эти споры!

А что еще ты предлагаешь?
Хочешь сбежать? Давай, беги!
А что потом - сама все знаешь,
Не раз так пробовала...На,смотри,
Как Душу всю ты изодрала
Своими детскими "Хочу"!
И вообще, кому все это надо?
Как будто Я его люблю!

Ладно, я не со зла, ты знаешь..
Ну как тебя мне в чувства привести?
Вот краски, кисти, вот, гитара..
Иль хочешь, просто покричи...
Ну перестань, будь сильной!
Кто мне вчера твердил,
Что будет терпеливой
И что надолго хватит сил?

Да знаю я,что больно,
Что время непонятно как идет,
У него свои законы:
То оно летит, а то ползет.
Я знаю,вредно слишком близко,
И невыносимо отвыкать..
Я знаю, путаются все мысли..
Но по-другому уже и не бывать.

Не говори,что я не справедлива..
И помни, все приходит в срок.
И знай,что мы с тобой неразделимы..
И дай мне руку..и снова шаг вперед...


Рецензии