Тем, кто...

Тем,кто умеет тихо и спокойно,
Тем,кто под ноги смотрит постоянно,
Тем,кто не знает смеха,если больно,
И убивает время неустанно...

Тем,кто битком набил карман бумагой,
Тем,чья метель - в дорогах и по вене,
Тем,кто проглочен фэнтезийной сагой,
Тем,кто с улыбкой грезит об измене...

П/п.

Простите,если помните прощенье:
Иные наша жизнь имеет формы.
Стихи и песни,мысли и стремленья -
Всего лишь отклонение от нормы.

Тем,кто железо ценит выше духа,
Тем,кто в сетях запутался навечно,
Тем,кто поёт без голоса и слуха,
И знать не хочет жизни бесконечной...

П/п.

Гоните,бейте,славьте беса мщенья -
Не поняли друг друга до сих пор мы.
Слеза и смех,тоска и восхищенье -
Всего лишь отклонение от нормы.

Но те,кто не разбрызгивает яда,
Те,кто умеет радоваться Солнцу,
Те,кому в жизни многого не надо, -
Те верят,что добро сюда вернётся.

П/п.

Соблазнов мира удовлетворенье,
Гордыню или злобы чёрной штормы
Мы жертвуем всегда,без сожаленья,
За наше отклонение от нормы.


Рецензии
Ура!!! Именно то, что хотелось услышать!
"Соблазнов мира удовлетворенье,
Гордыню или злобы чёрной штормы
Мы жертвуем всегда,без сожаленья,
За наше отклонение от нормы."
------------
Привет, Григорий! ))))))

Ли Ли Лия   13.07.2015 11:18     Заявить о нарушении
Привет-привет, Анна!))) Спасибо за понимание!

Григорий Дмитриев   13.07.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.