хоть в мечтах

я тебя хоть в мечтах обниму,
поцелую так нежно в щечку...
как случилось все я не пойму,
в мыслях ты есть и днем,и ночью.
только знаешь,и это греет,
пусть мои это только желания,
я мечту о тебе лелею...
вопреки всем твоим ожиданиям...
а как сложится все не важно,
мне одной быть уже не страшно...
только верю я,что однажды
мне рукой мое счастье помашет.

*Сереже


Рецензии