С рукой заиграет рука

С тех пор, как увидел на фото
Я думаю только о ней.
Безумец воскликнет вдруг кто-то,
Но нет тех эмоций сильней.

Она проявляется ярко:
Лишь только закрою глаза.
И волосы черным подарком
Смогли мои мысли связать.

Глаза ее карие очень
Закружат меня в хоровод,
А цвет ее пальцев песочных
Меня за собою зовет.

В открытых глазах она тоже
Стоит, не теряется, нет.
И я ожидал насторожен
Ее конструктивный ответ.

Она подойдет, улыбаясь,
Подпрыгнет, как фея, легка.
И краешка платья, касаясь,
С рукой заиграет рука.

24 июня 2013, 1.30


Рецензии