Для чего? - понять хочу...

Жизнь дает людей, которых мы любить начинаем,
Иногда, порой их с болью теряем.
И задаем вопрос,для чего к нам пришли они,
Если суждено терять вновь и вновь.
Вот он рядом и так далек от сердца моего,
Нет пути идти одной дорогой нам не суждено.
Зачем нам жизнь дает эти встречи вновь,
Если не быть вдвоем.
Мучительно больно, нет сил подняться и встать,
Для чего? - Задаюсь я вопросом.
Для чего опять страдать, если не быть вместе нам...


Рецензии