Для тебя, мой хороший

Я мира желаю тебе, мой хороший!
Пусть беды обходят тебя стороной.
Пускай каждый день будет только погожий
И щедро балует своей новизной.
Я счастья желаю тебе, мой хороший!
Пусть сердце заходится теплой волной.
Живи... Наслаждайся... Всего и побольше...
Ведь ты заслужил это все, мой родной!


Рецензии