Без тебя

моя жизнь пелена из пепла.
моё сердце изрезано в кровь.
моя музыка это укрытие,
от проклятья с названьем любовь...
я совсем загублю свою душу,
человеком, по имени Ты.
мне не нужно кого-то другого,
лишь бы ты приносил мне цветы...
я скучаю...до боли сердечной
на душе вновь коты заскребли...
что за дьявол придумал все чувства?
их зачем разбудил во мне ты?
это было мгновением чудесным...
жаль, что было...и нету сейчас...
сколько ждать мне тебя у подъезда?
день за днём? ну а может быть час?
я согласна терпеть хоть столетия,
зная то, что ты будешь со мной...
я люблю...откровенно и чисто...
не могу разделить их с тобой...
мне не нужно дебильных спектаклей!
я хочу жить тобою всегда.
да, я знаю, что это без смысла...
я не буду с тобой никогда...


Рецензии