Снова

Я не могу тебя забыть:
Твои глаза, улыбку, губы...
Я не хочу тебя любить,
Ведь обманул ты зло и грубо.

Лучистый взгляд - и я насквозь.
В твоих объятьях так спокойно...
То вместе мы, то снова врозь...
Ну, хватит! Я прошу! Довольно!

Ведь я люблю и ненавижу...
И знаю: ты совсем другой.
Тебе ведь не нужна я...вижу,
Но я прошу: побудь со мной?

Я без тебя не вижу света.
С тобой и вовсе жизни нет...
Прости меня за строки эти,
Ты мой единственный запрет.

01.07.14


Рецензии