Зачем дымит костер воспоминаний...

Зачем дымит костер воспоминаний,
Ведь прошлого вовек не повернуть,-
Хоть знает Разум суету страданий,
Но Сердце шепчет тихо,- не забудь

Тех дорогих,любимых,тех,немногих
Частичек важных мира твоего,
Потерянных на жизненных дорогах,
Где было много разного всего.

Без них твой облик самый изменился,
Вот,жизнь пошла уже совсем не та,-
Какой-то механизм застопорился
И загуляла злая пустота.

По закоулкам и души,и тела
Сочится одиночества вода
И нет ей края, нету ей предела,-
Она с тобой пребудет навсегда.

Мир повернулся новою картинкой,
Ему теперь не до твоих тревог,-
Но он растает легкою снежинкой,
Когда и ты перешагнешь порог.


Рецензии
И нет ей края, нету ей предела,-

И нет ей края, нет предела, - Так лучше звучит...
С уважением...

Се Пер   30.06.2014 22:55     Заявить о нарушении