Потрясающе красива, бесподобно обаятельна

Потрясающе красива,
Бесподобно обаятельна,
Но опять проходит мимо,
А общение желательно.

Выразительные взгляды,
Словно угли черны волосы.
На тебя смотреть услада -
Вот и встретились два полюса.

Говорить бы что-то надо,
Но смотрю на губы нежные.
И открыть не смею клада
На уме пустая вежливость.

Обниму и приласкаю -
Пусть во сне, потом при свете дня.
В сердце чувства я впускаю
Улыбнитесь люди за меня.

Потрясающе красива,
Бесподобно обаятельна -
Не проходит больше мимо,
А целует обязательно.

23 июня 2013, 01.26


Рецензии