Я пела песню о любви, ты...

Я пела песню о любви, ты холодно молчал,
И дрожь в коленях, и в глазах - любви девятый вал!
Волною голос обнимал  цепь неприступных  скал,
Звенящей пеной ввысь взлетал, переливаясь  брызгами!
И бархатным волнением опускался  за горизонт
Мечтаний  разноцветных …
И  золотыми струнами лучей тревожил глубину
Желаний потаённых…
И сочным эхом отзывался  в лазури  необъятной
Признаний упоённых…
И целовал вершины скал, смущая трепетным порывом…
Я пела песню о Любви!
Ты …


Рецензии
Исправляя ошибки других http://www.stihi.ru/2014/08/07/5194

Александр Ковалёв 7   21.09.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.