***

Я не ищу себе покоя в грустных мыслях.
Гораздо легче с этим жить во век.
Наверно... В этом состоит проблема -
Что столь бездушен этот человек.
Связать себе большой огромный узел
Из чувств, любви и радости своей...
Запутать в нем себя, своих родных и близких..
И ждать, кто вытащит тебя из пут скорей.
С кем счастлив ты? Ответь мне на вопрос...
А ладно..Позабудь об этом вскоре...
А ты уверен, что она твоя?
Что именно она поддержит в горе?
Ты просто размышляй об этом на досуге...
И как поймешь - мне тут же сообщи..
А если не надумаешь иное -
Прошу тебя, меня же не ищи.
К тому моменту, будет все равно...
Согласен/ не согласен идти дальше...
Погибну... От разрыва сердца я...
Не буду чувствовать любви, и так же фальши.
Создание, не способное любить...
Кому такое надо? Никому.
Способен только ты меня разбить.
Я эту участь никому не уступлю.


Рецензии